Friday, April 19, 2013

FIRMAN - Kehilangan (Full Lirik)

 




Aku jatuh cinta ngan lirik lagui ni since aku tengok Drama berunsur keagamaan Syahadat Cinta kat TV Al Hijrah (Ch 114) lakonan mantap Johan Ashaari, Ieda Khaleeda dll.... pastu sekarang ni pun dah banyak drama tele movie yg ambil lagu ni sebagai OST Drama diorang.... akhirnya aku dapat gak full lirik lagu ni!!!

 



Ku coba ungkap tabir ini
Kisah antara kau dan aku
Terpisahkan oleh ruang dan waktu
Menyudutkanmu meninggalkanku

 
Ku merasa tlah kehilangan
Cintamu yang tlah lama hilang
Kau pergi jauh karena salahku
Yang tak pernah menganggap kamu ada

 
Asmara memisahkan kita
Mengingatkanku pada dirimu
Gelora mengingatkanku
Bahwa cintamu tlah merasuk jantungku

 
Sejujurnya ku tak bisa
Hidup tanpa ada kamu aku gila
Seandainya kamu bisa
Mengulang kembali lagi cinta kita

 
Takkan ku sia-siakan kamu lagi
Asmara memisahkan kita
Mengingatkanku pada dirimu
Gelora mengingatkanku
 

Bahwa cintamu tlah merasuk jantungku
Sejujurnya ku tak bisa
Hidup tanpa ada kamu aku gila
Seandainya kamu bisa
 

Mengulang kembali lagi cinta kita
Sejujurnya ku tak bisa
Hidup tanpa ada kamu aku gila

Takkan ku sia-siakan kamu lagi. (2x)
Post a Comment